每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

视频丨北京拟规定流感须戴口罩  网友:全国推广

每日经济新闻 2020-03-26 18:10:15

26日上午,北京市十五届人大常委会第二十次会议对《北京市文明行为促进条例(草案)》进行二审。其中公共场所咳嗽、打喷嚏时遮掩口鼻,流行性传染性感冒时佩戴口罩被纳入文明行为规范。www.gameabc.com_【官方首页】-边锋游戏同时,在文明用餐方面,提出要适量点餐,用餐实行分餐制、使用公筷公勺。对此,你怎么看?

每经编辑 朱星运    

 

 

www.gameabc.com_【官方首页】-边锋游戏26日上午,北京市十五届人大常委会第二十次会议对《北京市文明行为促进条例(草案)》进行二审。其中公共场所咳嗽、打喷嚏时遮掩口鼻,流行性传染性感冒时佩戴口罩被纳入文明行为规范。同时,在文明用餐方面,提出要适量点餐,用餐实行分餐制、使用公筷公勺。对此,你怎么看?

全球新型肺炎疫情实时查询

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

页面底部区域 foot.htm