每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

甘肃一医院被曝要求医护退防疫补助 官方回应:责成卫健局认真调查核实

每日经济新闻 2020-03-26 17:10:43

每经编辑 步静

w118.co_【官方首页】-澳彩网近日,有媒体报道甘肃省兰州市西固区人民医院通知部分医护人员退还此前发放的防疫补助,当地卫健局回应称“对于前期因政策不明确导致发放不符合规定的,按规定进行清理清退”,引发社会关注。

3月26日,兰州市西固区委宣传部官方微博@西固发布发布消息称,区新冠肺炎联防联控领导小组对此高度重视,责成区卫健局认真调查核实,严格按照国务院《关于聚焦一线贯彻落实保护关心爱护医务人员措施的通知》文件规定办理,要求做到既不少发,也不多发,确保对一线医护人员的关心和爱护落实落准。

(封面图来自:视觉中国)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系w118.co_【官方首页】-澳彩网索取稿酬。w118.co_【官方首页】-澳彩网如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

页面底部区域 foot.htm